Program Pascasarjana

Program Pascasarjana ARS University berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas internasional dengan fokus pada pengembangan kompetensi manajerial, wawasan digital, dan semangat kewirausahaan.

Program Pascasarjana ARS University menawarkan kurikulum yang adaptif dan inovatif, didukung oleh dosen berkualitas dan referensi akademik berstandar internasional.

Selain itu, Program Pascasarjana ARS University mendorong penelitian yang inovatif dan aplikatif, relevan dengan tantangan global dan nasional, melalui kolaborasi dengan institusi riset yang unggul dan berbagai sektor industri serta pemerintah.

Hasil penelitian dan inovasi tersebut diimplementasikan dalam program pengabdian kepada masyarakat yang berdampak positif dan berkelanjutan, dengan melibatkan mahasiswa dan dosen.

Program Pascasarjana ARS University juga menumbuhkan sikap profesional, etis, dan tanggung jawab sosial melalui program-program internasional dan lintas budaya, serta membangun jaringan kerjasama yang kuat dengan berbagai stakeholder dan komunitas internasional.

Alasan Anda Memilih Pascasarjana ARS University

Biaya Terjangkau

Biaya yang terjangkau memberikan kepastian dan kenyamanan bagi mahasiswa untuk pengalaman pendidikan tanpa beban finansial yang berlebihan.

Kurikulum Digital

Dirancang untuk memenuhi tuntutan era digital dengan pendekatan yang terus-menerus diperbarui sesuai perkembangan industri.

Terakreditasi "B" BAN-PT

Akreditasi "B" dari BAN-PT, membuktikan komitmen progra pascasarjana dalam menyediakan pendidikan yang bermutu dan relevan dengan kebutuhan industri.

Program Studi

Magister Manajemen

Program Studi Magister Manajemen ARS University berkomitmen untuk menghasilkan sumber daya manusia profesional dengan kualitas internasional, wawasan digital, dan semangat kewirausahaan melalui kurikulum yang adaptif dan inovatif, didukung oleh dosen berkualitas serta referensi akademik berstandar internasional.

Konsentrasi:

• Manajemen Sumber Daya Manusia (MMSDM)
  • Manajemen Rumah Sakit (MMRS)

ARSnesia Pascasarjana

ARS Culture: "We are Family, Delivering the Best, Continues Improvement"