FAJAR ALFIAN MAHASISWA MAGISTER MANAJEMEN MERAIH RUNNER-UP SINGAPORE OPEN 2024

23 Juli 2024 – Fajar Alfian, seorang mahasiswa Magister Manajemen di ARS University, berhasil meraih posisi runner-up pada kategori ganda putra di Singapore Open 2024. Turnamen ini berlangsung di Singapura dan diikuti oleh atlet bulu tangkis papan atas dari berbagai negara.

Fajar Alfian, bersama pasangannya Muhammad Rian Ardianto, menunjukkan permainan yang luar biasa sepanjang turnamen. Mereka berhasil mengalahkan pasangan-pasangan kuat dari berbagai negara untuk mencapai babak final. Dalam pertandingan final yang sengit, Fajar dan Rian bertemu dengan pasangan Jepang, Takuro Hoki dan Yugo Kobayashi. Meski memberikan perlawanan yang gigih, Fajar dan Rian akhirnya harus mengakui keunggulan pasangan Jepang dengan skor 19-21, 21-18, 17-21.

Pencapaian Fajar Alfian sebagai runner-up ini sangat membanggakan, terutama mengingat persaingan ketat yang dihadapinya. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya dan Muhammad Rian Ardianto, tetapi juga bagi ARS University dan seluruh Indonesia. Fajar menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh keluarga, pelatih, dan para pendukung setia. "Kami sangat bersyukur atas hasil ini dan akan terus berlatih untuk meraih hasil yang lebih baik di turnamen-turnamen mendatang," ujar Fajar setelah pertandingan final.

Sebagai seorang mahasiswa Magister Manajemen di ARS University, Fajar Alfian mampu menunjukkan kemampuan luar biasa dalam mengelola waktu antara studi dan latihan. Prestasi akademik dan olahraga yang diraih Fajar membuktikan dedikasi dan komitmennya dalam mencapai kesuksesan di berbagai bidang.