Program Pascasarjana Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya  Menggelar Kegiatan Sosialisasi Visi Misi

Program Pascasarjana Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya Menggelar Kegiatan Sosialisasi Visi Misi

[Bandung, 3 Agustus 2020] - Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya mengadakan acara sosialisasi visi dan misi dari Program Pascasarjana dan Program Studi Magister Manajemen yang diselenggarakan pada 3 Agustus 2020 di Aula Kampus Universitas ARS. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pejabat Program Pascasarjana dan Program Studi Magister Manajemen, dosen dan tenaga kependidikan Program Pascasarjana.

Dr. A Rohendi, M.M., M.H. sebagai Direktur Program Pascasarjana menjelaskan bahwa pertemuan ini berfungsi sebagai platform untuk menjelaskan visi dan misi utama dari program pascasarjana yang didedikasikan untuk mengembangkan keunggulan akademis, inovasi, dan dampak sosial. Para Dosen mendapatkan wawasan tentang komitmen Dosen untuk memahami dan menjalankan Visi dan Misi Program sehingga Tridharma Perguruan Tinggi bisa dilaksanakan dengan baik dan efektif.

Selama acara tersebut, para dosen menyimak penjelasan dan pandangan  mengenai Visi dan Misi Program Pascasarjana yang menjadi tujuan strategis dan arah kebijakan yang akan dijalankan dalam beberapa tahun ke depan. Seluruh peserta sosialisasi antusias dan mendapatkan  pemahaman yang lebih dalam tentang visi dan misi, berkomitmen untuk menjadikan Program Pascasarjana kuat, mandiri dan unggul dalam menghasilkan sumber daya manusia profesional, berwawasan digital dan berjiwa entrepreneur.