Sosialisasi Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat: Webinar untuk Memperluas Wawasan dan Mendukung Inovasi

[Bandung, 06 Februari 2024] – Pusat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya mengumumkan pelaksanaan webinar "Sosialisasi Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat". Acara ini diadakan dengan tujuan untuk memperluas wawasan dan mendukung inovasi dalam bidang penelitian dan pengabdian masyarakat.

Webinar ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai proses aplikasi, kriteria seleksi, serta manfaat yang dapat diperoleh dari hibah penelitian dan pengabdian masyarakat. Peserta webinar akan dibimbing untuk memahami strategi yang efektif dalam menyusun proposal yang kompetitif serta memanfaatkan sumber daya yang tersedia dengan optimal.

Dengan menghadirkan narasumber-narasumber yang berpengalaman dan pakar di bidangnya, webinar ini menjadi platform yang tepat bagi para peneliti, akademisi, serta praktisi pengabdian masyarakat untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman. Para dosen juga akan mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi langsung dan bertanya kepada para narasumber mengenai aspek-aspek terkait hibah penelitian dan pengabdian masyarakat.

Detail acara sebagai berikut:

• Tanggal: 06 Februari 2024
  • Waktu: [09.00 – 12.00]
  • Tempat: Webinar (daring)

Kami mengundang seluruh dosen, dan praktisi pengabdian masyarakat untuk bergabung dalam webinar ini guna memperluas jaringan, meningkatkan kapasitas penelitian, dan mendukung upaya kolaborasi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang bermanfaat bagi masyarakat.

Mari bersama-sama menginspirasi dan mewujudkan inovasi dalam penelitian dan pengabdian masyarakat untuk kebaikan bersama.