Webinar Sosialisasi Matching Fund Kedaireka 2023: Mendorong Inovasi dalam Pendanaan Penelitian di Indonesia

Pada tanggal 11 Januari 2023, webinar yang diselenggarakan oleh Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya dengan tema "Matching Fund Kedaireka 2023: Peluang Pendanaan untuk Pengembangan Penelitian Inovatif".

Webinar ini bertujuan untuk memperkenalkan dan menjelaskan program Matching Fund Kedaireka 2023 kepada para dosen, yang dirancang untuk mendukung inovasi dalam penelitian di Indonesia melalui pendanaan yang kompetitif dan berkelanjutan. Para peserta akan mendapatkan pemahaman mendalam tentang:

• Tujuan dan Visi Matching Fund Kedaireka: Bagaimana program ini berperan dalam memajukan penelitian dan pengembangan teknologi di Indonesia.
  • Proses Aplikasi dan Kriteria Evaluasi: Langkah-langkah yang harus diikuti untuk mengajukan proposal penelitian dan persyaratan yang harus dipenuhi.
  • Dampak dan Keberhasilan Proyek yang Didukung: Kasus sukses dari penelitian yang telah menerima dukungan sebelumnya.

Para pembicara terkemuka dari kalangan akademisi Rektor Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya Prof. Dr. Purwadhi M.Pd dan Direktur Pascasarjana Dr A. Rohendi, M.H., M.M., serta pakar dalam bidang penelitian dan inovasi Sari Susanti, S.Kom., M.Kom akan berbagi wawasan dan pengalaman mereka dalam sesi diskusi yang interaktif. Webinar ini juga akan menyediakan kesempatan bagi peserta untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada para ahli tentang strategi pendanaan dan pengembangan penelitian.

Detail Acara:

• Tanggal: 11 Januari 2023