WEBINAR Strategi Manajemen dan Bisnis Seri-2 :Strategi Bisnis di Era New Normal

Rabu 22 Juli 2020, Program Magister Manajemen ARS University menyelenggarakan webinar dengan tema : Strategi Bisnis di Era New Normal dengan keynote speakers Dr. H. Purwadhi, M. Pd (Rektor ARS University) dan Ir. H. Nandang Komara (Direktur Sales, Marketing & Operasional PT. Rabbani Hypnofashion) serta narasumber Drs. H. Cucu Sutara (Wakil Ketua Kadin Jabar) dan Hadi Sutrisno, S. E., CHA (Ketua Badan Promosi Pariwisata Kabupaten Cianjur). Webinar ini dipandu oleh moderator Dr. Rian Andriani, S.Pd., M.M. Acara ini merupakan webinar seri 2 Strategi Manajemen dan Bisnis : Manajemen Sumber Daya Manusia Bersama Praktisi Dunia Industri, dengan menghadirkan keynote speaker dan narasumber yang pakar di bidangnya, tutur Dr.  A. Rohendi,  M.M., M.H. (Direktur Pascasarjana ARS University). Selama pandemic covid 19 ini Rabbani tetap memberikan salary 100% dan THR 100% pada seluruh karyawannya, kami selama ini menggunakan konsep SDM ini dengan konsep syaja’ah : keberanian, kekuatan tekad, ketekunan, ketenangan, dan kesabaran dalam  kebenaran dan amal shalih yang diridhoi Allah swt. meskipun harus berhadapan dengan cobaan, musibah, kesengsaraan, bahaya, resiko, dan kepedihan, papar Ir. H. Nandang Komara. Membangun sinergitas dan kolaborasi antar masyarakat dunia usaha, pemerintah daerah dan akademisi dalam melakukan percepatan pemulihan situasi ekonomi Jawa barat akibat dampak pandemik COVID 19, tutur Drs. H. Cucu Sutara. Pandemi COVID19 memberi pelajaran penting bagi dunia, tak terkecuali untuk bisnis di sektor pariwisata, infrastruktur menjadi penting untuk pemerataan yang senafas dengan perubahan yang terjadi, kita harus tetap optimis, dapat menyesuaikan perilaku, mampu mengembangkan pengetahuan digital & pengembangan jiwa entrepreneurship, papar Hadi Sutrisno,  S. E., CHA.

Salary 100%, THR 100%